Menu

¿Ya eres miembro?, Introduce tu nombre de usuario y contraseña

Ir diréctamente al contenido

Ficha de la Oferta de Empleo

Personal de Cocina - Pariwana Hostel Lima

Inversiones Feralco SAC - Hotelería / Restaurantes

El personal de cocina debe tener capacidad de servicio, actitud positiva y de trabajo en equipo, en todo momento. Aunque no trabaje directamente con el huésped, debe ser agradable en su trato, con una comunicación efectiva, responsable, creativa e innovadora. Su trabajo le exige ser detallista y minucioso con deseos de innovar y aprender nuevas recetas para variar la carta.

Funciones principales
Realizar el mise-en place diario.
Cocinar en base a recetas y preparar todos los platos que se ofrecen en la carta.
Mantener el orden y limpieza de su zona de trabajo.
Cuidar el aseo personal y usar el uniforme completo, a fin de mantener la higiene de los alimentos.
Coordinar a través del bar, los pedidos que se hacen a cocina.
Revisar el stock de insumos, para realizar los pedidos necesarios del área.
Sugerir al jefe del área cambios e innovaciones en la carta.

Ayudante de cocina
Personal de Cocina - Pariwana Hostel Lima (Alimentos y Bebidas)
1 Vacante

Miraflores - Lima (Departamento Lima)


Requisitos

Estudios mínimos Técnico
Carreras 1. Turismo Sostenible
Requisitos mínimos Estudiantes de últimos ciclos o egresados de las carreras técnicas o universitarias de: Gastronomía o similares.
Experiencia: De preferencia, mínima de 6 meses en posiciones similares.
Idiomas Inglés ( Lectura: Nivel bajo / Escritura: Nivel bajo / Conversación: Nivel bajo )

Contrato

Tipo de contrato Jornada Completa
Jornada Laboral Jornada Completa De de 6:00am a 2:45 pm; 2:15pm a 11:00pm.

Ingreso de Usuarios

Recordar contraseña | 
Publique
Publique
Publique
Publique
Noticias de empleo

Ir directamente al inicio de esta página