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Ficha de la Oferta de Empleo

Jefe de Control de Calidad

- Hotelería / Restaurantes

Somos Chickenjaus Pollos a la Brasa y queremos contarte que estamos buscando a alguien para el puesto de Jefe de Control de Calidad para nuestro restaurante en Santiago de Surco.
Si estás interesado, revisa si cumples con los siguientes requisitos:


FUNCIONES:
• Realizar el control de calidad de los insumos.
• Realizar el control de los puntos críticos de control de los procesos.
• Supervisar la calidad de todos los productos en todas las fases del proceso productivo.
• Controlar la labor del personal del restaurante.
• Controlar la higiene y limpieza del restaurante en general.
• Controlar el cumplimiento de los controles de seguridad y parámetros de funcionamiento de equipos y procesos que garanticen la producción y mantengan la seguridad del trabajador.
• Realizar las capacitaciones en el área de higiene y calidad para el personal del restaurante.
• Realizar los requerimientos de insumos necesarios para el restaurante.
• Realizar gestión de personas y preocuparse por el clima laboral.
• Realizar arqueos del stock en almacén y nuevos requerimientos de producto.
• Solución de conflictos y/o reclamos de clientes.
• Realizar funciones administrativas propias de su área.
• Presentar informes semanales y mensuales de los logros obtenidos.
• Promover el trabajo en equipo, el compañerismo y generar un ambiente que permita el máximo desarrollo y rendimiento.
• Informar al Gerente General inmediatamente acerca de las irregularidades en los procesos del restaurante.

Jefe Área/Sección/Depto./Local
Jefe de Control de Calidad (Control de Calidad)
1 Vacante

Santiago de surco - Lima (Departamento Lima)


Requisitos

Estudios mínimos Universitario
Carreras 1. Ingeniería en Alimentos
2. Ingeniería Industrias Alimentarias
Requisitos mínimos REQUISITOS:
• Universitario egresado de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias o afines.
• Contar con experiencia mínima y comprobada de 2 años en puestos similares en restaurantes (Indispensable).
• Edad: 25 a 35 años.
• Disponibilidad para laborar de Lunes a Domingo con un (02) días de descanso.
• Sexo: Mujer o Varón
• Manejo de Personal entre 12 a 15 personas a cargo.
COMPETENCIAS:
• Alto nivel de energía / carisma.
• Comunicativo y sólidas aptitudes interpersonales.
• Solución de conflictos.
• Trabajo en equipo.
• Capacidad para dirigir el trabajo de terceros.
• Enfoque en el cliente.
• Rápida adaptabilidad.
• Toma de decisión efectiva
Idiomas Inglés ( Lectura: Nivel bajo / Escritura: Nivel bajo / Conversación: Nivel bajo )
Software excel (nivel técnico)
word (nivel técnico)
power point (nivel usuario avanzado)

Contrato

Tipo de contrato Contrato
Jornada Laboral Jornada Completa

Ingreso de Usuarios

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